Ingredientes para 6 personas (15 bombones):
- 15 avellanas esteras tostadas
- 20 avellanas trituradas tostadas
- 1,5 cucharaditas de yogurt
- 45 gr de mantequilla
- 10 gr allulosa
- 22 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar
Instrucciones:
- Tostar las avellanas.
- Triturar las 20 avellanas.
- Mezclar las avellanas trituradas con el yogurt has hacer una masa.
- Hacer 15 bolitas: coger la avellana entera y cubrirla con la masa de avellana.
- Calentar la mantequilla, añadir la allulosa, el chocolate en polvo y remover.
- En un molde de silicona de tableta en forma de corazón, poner el chocolate hasta cubrirlos por la mitad.
- Añadir las bolitas cuidadosamente con las manos.
- Refrigerarlas en el congelador una hora.
- Sacarlas un poco antes de degustar.
- Guardar en la nevera. Dura 3-4 días.


Comentarios
Publicar un comentario