Bombones de avellana en forma de corazón KETO (sin azúcar)




Ingredientes para 6 personas (15 bombones):

  • 15 avellanas esteras tostadas
  • 20 avellanas trituradas tostadas
  • 1,5 cucharaditas de yogurt
  • 45 gr de mantequilla
  • 10 gr  allulosa
  • 22 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar

Instrucciones:
  • Tostar las avellanas.
  • Triturar las 20 avellanas.
  • Mezclar las avellanas trituradas con el yogurt has hacer una masa.
  • Hacer 15 bolitas: coger la avellana entera y cubrirla con la masa de avellana.
  • Calentar la mantequilla, añadir la allulosa, el chocolate en polvo y remover.
  • En un molde de silicona de tableta en forma de corazón, poner el chocolate hasta cubrirlos por la mitad. 
  • Añadir las bolitas cuidadosamente con las manos.
  • Refrigerarlas en el congelador una hora.
  • Sacarlas un poco antes de degustar.
  • Guardar en la nevera. Dura 3-4 días.

Comentarios