Ingredientes para 4 personas:
- 1 huevo
- 125 gr. de almendra tostada pelada sin sal
- 15 gr. de aceite de oliva extra virgen
- 50 gr. de semillas naturales (pipas de girasol, pipas de calabaza, sésamo, chía, lino,...)
- 4 gr sal
- 2 gr pimienta molida
- 8 gr orégano
Instrucciones:
- En un bol, batir el huevo, añadir el aceite, la sal, la pimienta, el orégano, la almendra molida y las semillas.
- Mezclarlo bien con una espátula o las manos.
- Ponerla sobre papel de horno y otro papel por encima. Aplanarla con un rodillo o botella hasta extender la masa hasta que esté fina.
- marcarla a cuadrados con el cortador de pizza.
- Meterla el horno a 180º (aproximadamente 5-7 minutos). Atención, dependerá del horno para que no se quemen. Sacarlas cuando empiecen a estar a doradas y que se enfríen fuera.
- Dejar enfriar, partirlas y meterlas en un bote (duran 3 días).
Comentarios
Publicar un comentario