Galletas saladas (sin harina)

 






Ingredientes para 4 personas: 

  • 1 huevo
  • 125 gr. de almendra tostada pelada sin sal
  • 15 gr. de aceite de oliva extra virgen
  • 50 gr. de semillas naturales (pipas de girasol, pipas de calabaza, sésamo, chía, lino,...)
  • 4 gr sal
  • 2 gr pimienta molida
  • 8 gr orégano
Instrucciones:
  • En un bol, batir el huevo, añadir el aceite, la sal, la pimienta, el orégano, la almendra molida y las semillas.
  • Mezclarlo bien con una espátula o las manos.
  • Ponerla sobre papel de horno y otro papel por encima. Aplanarla con un rodillo o botella hasta extender la masa hasta que esté fina.
  • marcarla a cuadrados con el cortador de pizza.
  • Meterla el horno a 180º (aproximadamente 5-7 minutos). Atención, dependerá del horno para que no se quemen. Sacarlas cuando empiecen a estar a doradas y que se enfríen fuera.
  • Dejar enfriar, partirlas y meterlas en un bote (duran 3 días).

Comentarios