BASE
Ingredientes masa para 3 personas:- 96 gr. de harina de almendra
- 18 gr. de harina de coco
- 10 gr. de Psyllium
- 1/2 sobre de levadura
- 4 gr sal
- 20 gr (1 cucharada) de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 taza de agua tibia
Instrucciones:
- En un bol, mezclar la harina de almendra y coco, la levadura, la sal el psyllium, añadir el aceite, y el agua tibia. Dejar reposar 10 minutos.
- Mezclarlo bien con una espátula o las manos.
- Ponerla sobre papel de horno y otro papel por encima. Aplanarla con un rodillo o botella hasta extender la masa hasta que esté fina.
- Meterla en el horno 10 minutos.
PIZZA
Ingredientes de la salsa de atún:
- 1 cebolla grande y 6 cucharadas de tomate triturado natural de bote.
- 6 latas de atún al natural
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 lonchas de quedo gouda (sin conservantes)
- 1 mozzarella
- 1 pizcas de sal yodada
- orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones :
- En una satén con aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla picada y añadir el tomate. Freír a fuego lento hasta que esté denso. Añadir el atún escurrido y remover
- Poner en la bandeja de horno el papel de horno y poner la base de almendra.
- Añadir la salsa de tomate, cebolla y atún.
- Poner los trozos de jamón y el queso gouda y mozzarella en trozos por arriba y el orégano.
- Meterla el horno hasta que se funda el queso (aproximadamente 15 minutos, depende del tipo de horno).
- Sacar, cortar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario