Trufas de pistacho y chocolate Keto

 


Ingredientes para 4 personas (15 trufas):

  • 50 gr de pistachos
  • 25 gr queso crema
  • 20gr mantequilla
  • 20 mil nata
  • 12 gr  allulosa
  • 15 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar
  • 1 pizca de sal

Instrucciones:
  • En el procesador, triturar los pistachos.
  • Calentar la mantequilla, añadir la allulosa, la nata, la pizca de sal y remover.
  • En un bol, verter los pistachos, añadir el chocolate y mezclar. Añadir el queso crema y el resto de ingredientes ya mezclados hasta hacer una masa.
  • Con las manos, hacer bolitas y refrigerarlas media hora.
  • Espolvorear con polvo de chocolate.
  • Ponerlas en blondas pequeñitas en una bandeja (opcional).
  • Refrigerarlas en la nevera tapadas con papel transparente.
  • Sacarlas un poco antes de degustar.


Comentarios