Ingredientes para 4 personas:
- 1 pollo
- aceite de oliva virgen
- Sal yodada
- Pimienta negra recién molida
- especias: romero, tomillo ajo en polvo
- un cabeza de ajos
- grana padano en polvo
Instrucciones:
- Preparar el adobo: poner el romero, el tomillo el ajo el polvo, el aceite la sal y la pimienta.
- Untar los trozos en un bol.
- En una fuente para horno poner el pollo troceado y espolvorear el grana padano.
- Hornear durante 1,5 horas a baja temperatura. A los 75 minutos, darle la vuelta y volver a espolvorear grana padano y añadir los ajos.
- Preparar una ensalada para acompañar.
- Obtendrás unos deliciosos trozos de pollo crujientes!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios
Publicar un comentario