Mousse de Yogurt griego KETO



Ingredientes para 6 personas:

  • 2 yogurts griegos naturales (250 gr), (sin azúcar)
  • 250 ml de nata (crema para batir)
  • 20 gr de alulosa (ajusta según tu gusto)
  • 3 láminas de gelatina neutra (2 g cada una)

Instrucciones:
  • Hidratar la gelatina: Coloca las 3 láminas de gelatina en medio vaso de agua tibia y remover hasta que se disuelva. 
  • Montar la nata: En un bol, bate la nata con la alulosa hasta que tenga una textura cremosa y aireada (semimontada).
  • Incorporar el yogurt: Agrega el yogurt griego a la mezcla de nata y mezcla suavemente con una espátula para integrar.
  • Añadir la gelatina: Vierte poco a poco la gelatina disuelta en la mezcla, removiendo con movimientos envolventes para evitar grumos.
  • Ponerlo en los recipientes.
  • Refrigerar.


Comentarios