Ingredientes para 6 personas:
- 125 g de Almendra molida
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de miel cruda
- 1 poco de agua caliente
- 1/4 limón
- 1 pizca canela
Instrucciones:
- Tostar las Almendras (en el microondas, cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
- Hacer crema de almendras con el túrmix. Dejar un puñado a parte y molerlas un poco en el procesador para darle un toque más crujiente.
- Batir clara a punto de nieve.
- En un bol, mezclar la miel con un poco de agua, el limón, la canela y la almendra molida y la otra en trocitos. Remover bien,
- Verter la clara con cuidado hasta que se haga una masa.
- Mezclar con un espátula y colocar en un plato dándole la forma rectangular.
- Refrigerar en la nevera durante 30 minutos.
- ¡Y ya estará listo para degustar!

Comentarios
Publicar un comentario