Ingredientes para 4 personas:
- 1,2 kg de cabeza de lomo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- Sal
- pimienta
- especias: romero, tomillo y orégano
- 4 ajos
- 1 limón
- aceite de oliva virgen
Instrucciones:
- la noche anterior: dejar la carne adobada.
- Preparar el adobo: mezclar con la túrmix: los ajos, las especias, el limón, el aceite la sal y la pimienta.
- Trocear una pieza grande de cabeza de lomo en trozos para la brocheta.
- En un bol, mezclar los trozos con la salsa y dejar macerar en la nevera hasta el día siguiente.
- Preparar brasas.
- Trocear el pimiento y la cebolla en trozos para la brocheta.
- Con palos para brochetas ir poniendo los trozos de cebolla, pimiento y carne, hasta 5 trozos de carne por brocheta.
- Hacerlas a la brasa.
- Preparar una ensalada para acompañar.
- ¡Obtendrás unas sabrosas brochetas!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

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