Brochetas a la brasa Keto

 


Ingredientes para 4 personas: 

  • 1,2 kg de cabeza de lomo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Sal
  • pimienta
  • especias: romero, tomillo y orégano
  • 4 ajos
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen


Instrucciones:

  • la noche anterior: dejar la carne adobada.
  • Preparar el adobo: mezclar con la túrmix: los ajos, las especias, el limón, el aceite la sal y la pimienta.
  • Trocear una pieza grande de cabeza de lomo en trozos para la brocheta.
  • En un bol, mezclar los trozos con la salsa y dejar macerar en la nevera hasta el día siguiente.
  • Preparar brasas.
  • Trocear el pimiento y la cebolla en trozos para la brocheta.
  • Con palos para brochetas ir poniendo los trozos de cebolla, pimiento y carne, hasta 5 trozos de carne por brocheta.
  • Hacerlas a la brasa.
  • Preparar una ensalada para acompañar.
  • ¡Obtendrás unas sabrosas brochetas!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios