Bizcocho jugoso cubierto de chocolate KETO


 Ingredientes para 6 personas:
  • 3 huevos
  • 2 yogures griegos naturales
  • 100 g de Almendra molida
  • 20 g de Allulosa
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de canela
  • 1 sobre de levadura
  • 50gr de mantequilla
Cobertura de chocolate:
  • 35-40 gr de chocolate puro sin azúcar en polvo.
  • 25 gr de mantequilla.
  • 2 cápsulas de leche evaporada o 1 cucharada de nata para montar (natural sin aditivos) 

Instrucciones:
  • En otro bol, batir los huevos, añadir la mantequilla derretida y los yogures griegos.
  • En otro bol mezclar los sólidos: la almendra molida, la canela, la pizca de sal, la allulosa y la levadura.
  • Mezclarlo todo suavemente hasta que esté bien mezclado. Se queda con una textura líquida.
  • Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros. 
  • Ponerle un papel de horno.
  • Calentar el horno a 180º. en el momento de meterlo al horno, bajar la temperatura y hornear durante 20-25 minutos. Estar pendiente.
  • Una vez enfriado, cubrirlo de chocolate.
  • Refrigerar en la nevera. Dura 3 días.


Comentarios