Tarta de yogurt y queso KETO (sin azúcar, sin harina)





Ingredientes para 6 personas:

Base:

  • 60 gr de harina de almendra
  • 50 gr de mantequilla
  • 20 gr de chocolate puro 100% en polvo sin azúcar
Crema:
  • 250gr de queso crema (natural)
  • 2 yogures griegos naturales
  • 20 g de Miel cruda natural (una cucharada sopera)
  • 5 láminas de gelatina neutra

Instrucciones:

Crema:
  • Llena un vaso mediano de agua caliente y pon las láminas de gelatina para que se disuelvan. Remover con un tenedor hasta que se disuelva.
  • En un bol mezcla el yogurt, el queso y la miel diluida.
  • Añadir la gelatina diluida y mezclar con el turmix.
Base:
  • En un bol poner la harina de almendra y tostarla en la microondas durante 5,5 minutos. Importante pararlo cada 15 segundos y remover para que no se queme.
  • Añadir el chocolate y remover.
  • Calentar la mantequilla, verterla y mezclar hasta hacer una masa.
  • En un recipiente redondo, poner papel de horno y repartir la masa hasta hacer una base.
  • Verter la crema y meter en la nevera durante 3 horas.
  • Mantenerla refrigerada en la nevera. Dura 3 días.


Comentarios