Ingredientes para 6 personas:
Base:
- 60 gr de harina de almendra
- 50 gr de mantequilla
- 20 gr de chocolate puro 100% en polvo sin azúcar
Crema:
- 250gr de queso crema (natural)
- 2 yogures griegos naturales
- 20 g de Miel cruda natural (una cucharada sopera)
- 5 láminas de gelatina neutra
Instrucciones:
Crema:
- Llena un vaso mediano de agua caliente y pon las láminas de gelatina para que se disuelvan. Remover con un tenedor hasta que se disuelva.
- En un bol mezcla el yogurt, el queso y la miel diluida.
- Añadir la gelatina diluida y mezclar con el turmix.
Base:
- En un bol poner la harina de almendra y tostarla en la microondas durante 5,5 minutos. Importante pararlo cada 15 segundos y remover para que no se queme.
- Añadir el chocolate y remover.
- Calentar la mantequilla, verterla y mezclar hasta hacer una masa.
- En un recipiente redondo, poner papel de horno y repartir la masa hasta hacer una base.
- Verter la crema y meter en la nevera durante 3 horas.
- Mantenerla refrigerada en la nevera. Dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario