Ingredientes para 4 personas:
Para el pisto:
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 ajo
- orégano
- piñones (opcional)
- 1 guindilla roja (opcional)
- 3 pizcas de sal yodada
- pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Instrucciones:
Pisto:
- En una olla con aceite sofreír la cebolla, pimiento, berenjena, calabacín, el ajo, la guindilla, salpimentar y añadir orégano.
- Cuando esté todo rehogado, sacarlo.
- Poner sal a las ruedas de bonito y ponerlas a la plancha con un poco de aceite de oliva.
- Vuelta y vuelta.
- Y ya está listo para degustar!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario