Rueda de bonito con pisto

 


Ingredientes para 4 personas:
Para el pisto:
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  •  1 calabacín
  • 1 ajo
  • orégano
  • piñones (opcional)
  • 1 guindilla roja (opcional)
  • 3 pizcas de sal yodada
  •  pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Instrucciones:

Pisto:
  • En una olla con aceite sofreír la cebolla, pimiento, berenjena, calabacín, el ajo, la guindilla, salpimentar y añadir orégano.
  • Cuando esté todo rehogado, sacarlo.
Ruedas de bonito: 
  • Poner sal a las ruedas de bonito y ponerlas a la plancha con un poco de aceite de oliva.
  • Vuelta y vuelta.
  • Y ya está listo para degustar!

Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es


Comentarios