Base:
- 180 gr de harina de almendra
- 70gr de mantequilla
Crema queso:
- 3,5 terrinas de 200gr queso crema (natural, tipo philadelphia).
- 120ml de nata/crema agria o 1 yogurt griego.
- 3 huevos
- Una cucharada sopera de Miel Cruda (Miel Crema, Natural sin refinar) o 80 g de Eritritol (edulcorante saludable).
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de sal
Crema chocolate:
- 70 gr de chocolate puro sin azúcar en polvo.
- 120 gr de crema de leche (natural sin azúcar, sin colorantes ni conservantes).
Instrucciones:
Base:
- En un bol poner la harina de almendra y la mantequilla derretida, la sal y mezclar.
- Repartir en un recipiente redondo de 15 cm o rectangular con papel de horno y meterlo al horno 10 minutos aproximadamente.
Crema queso:
- Mezclar el queso crema (a temperatura ambiente) con el yogurt griego o nata agria.
- Añadir la miel, la pizca de sal, y los huevos.
- Batir bien hasta que se quede una masa homogénea.
- En el recipiente donde está ya la base crujiente de almendra, verter la crema de queso.
- Hornear durante 35 minutos a 180º.
- Sacar, dejar enfriar y refrigerar.
Crema de chocolate:
- Mezclar el chocolate con la nata previamente calentada. Mezclar con el chocolate haciendo una crema.
- Repartir por encima de la tarde y cubrirla bien.
- Refrigerar ya estará listo para degustar.
- Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.
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