Tarta cremosa de queso y chocolate KETO



Ingredientes para 6 personas:

Base:
  • 180 gr de harina de almendra
  • 70gr de mantequilla
Crema queso:
  • 3,5 terrinas de 200gr queso crema (natural, tipo philadelphia).
  • 120ml de nata/crema agria o 1 yogurt griego.
  • 3 huevos
  •  Una cucharada sopera de Miel Cruda (Miel Crema, Natural sin refinar) o 80 g de Eritritol (edulcorante saludable).
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de sal
Crema chocolate:
  • 70 gr de chocolate puro sin azúcar en polvo.
  • 120 gr de crema de leche (natural sin azúcar, sin colorantes ni conservantes).

Instrucciones:

Base:
  • En un bol poner la harina de almendra y la mantequilla derretida, la sal y mezclar.
  • Repartir en un recipiente redondo  de 15 cm o rectangular con papel de horno  y meterlo al horno 10 minutos aproximadamente.
Crema queso:
  • Mezclar el queso crema (a temperatura ambiente) con el yogurt griego o nata agria.
  • Añadir la miel, la pizca de sal, y los huevos.
  • Batir bien hasta que se quede una masa homogénea.
  • En el recipiente donde está ya la base crujiente de almendra, verter la crema de queso.
  • Hornear durante 35 minutos a 180º.
  • Sacar, dejar enfriar y refrigerar.
Crema de chocolate:
  • Mezclar el chocolate con la nata previamente calentada. Mezclar con el chocolate haciendo una crema.
  • Repartir por encima de la tarde y cubrirla bien.
  • Refrigerar ya estará listo para degustar.
  • Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.








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