BASE
Ingredientes masa para 3 personas:
- 96 gr. de harina de almendra
- 18 gr. de harina de coco
- 10 gr. de Psyllium
- 1/2 sobre de levadura
- 4 gr sal
- 20 gr (1 cucharada) de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 taza de agua tibia
Instrucciones:
- En un bol, mezclar la harina de almendra y coco, la levadura, la sal el psyllium, añadir el aceite, y el agua tibia. Dejar reposar 10 minutos.
- Mezclarlo bien con una espátula o las manos.
- Ponerla sobre papel de horno y otro papel por encima. Aplanarla con un rodillo o botella hasta extender la masa hasta que esté fina.
- Meterla en el horno 10 minutos.
SALSA EMPANADILLAS
Ingredientes de la salsa de espinacas:
- 1 cebolla grande y 6 cucharadas de tomate triturado natural de bote.
- 6 tacos de espinaca congelada
- 3 ajos
- 1 guindilla
- queso azul
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva virgen.
- 1 pizcas de sal yodada
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones :
- En una satén con aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla y añadir los ajos laminados, la guindilla, y las espinacas (previamente hervidas y escurridas). Tapar y remover hasta que esté denso.
- Añadir las anchoas cortadas y unos trozos de queso azul. Remover.
- Poner en la bandeja de horno el papel de horno y poner la base en formas de círculos.
- Añadir la salsa de espinacas y cerrar.
- Meterla el horno a fuego lento durante 10- 15 minutos (depende de cada horno). Estar pendiente hasta que se doren un poco.
- Sacar y servir.
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