Bizcocho de almendra KETO (sin harina, sin azúcar)



 Ingredientes para 6 personas:
  • 3 huevos
  • 1,5 (185 gr) yogurt griego
  • 140 g de Almendra molida
  • 20 g de Miel cruda natural (una cucharada sopera)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de canela
  • 1 sobre de levadura
  • 60gr de mantequilla

Instrucciones:
  • En otro bol, batir los huevos, añadir la mantequilla derretida, la miel derretida y el yogurt y medio.
  • En otro bol mezclar los sólidos: la almendra molida, la canela, la pizca de sal, y la levadura.
  • Mezclarlo todo suavemente hasta que se quede una masa homogénea.
  • Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros. 
  • Ponerle un papel de horno.
  • Calentar el horno a 180º. en el momento de meterlo al horno, bajar la temperatura y hornear durante 20-25 minutos. Estar pendiente.
  • Refrigerar en la nevera. Dura 3 días.


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