Ingredientes para 6 personas:
- 3 huevos
- 1,5 (185 gr) yogurt griego
- 140 g de Almendra molida
- 20 g de Miel cruda natural (una cucharada sopera)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de canela
- 1 sobre de levadura
- 60gr de mantequilla
Instrucciones:
- En otro bol, batir los huevos, añadir la mantequilla derretida, la miel derretida y el yogurt y medio.
- En otro bol mezclar los sólidos: la almendra molida, la canela, la pizca de sal, y la levadura.
- Mezclarlo todo suavemente hasta que se quede una masa homogénea.
- Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros.
- Ponerle un papel de horno.
- Calentar el horno a 180º. en el momento de meterlo al horno, bajar la temperatura y hornear durante 20-25 minutos. Estar pendiente.
- Refrigerar en la nevera. Dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario