Albóndigas con tomate KETO (sin harina, ni azúcar)

 


Ingredientes para 3 personas: 
  • 1 cebolla grande
  • 250 ml de tomate triturado natural de bote.
  • 700 gr de carne picada de cerdo (recién picada)
  • 1 pizcas de sal yodada
  • 1 guindilla
  • orégano
  • nuez moscada
  • ajo molido
  •  5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones :
  • En una satén grande (wok) con aceite de oliva extra virgen y la guindilla, dorar la cebolla y añadir el tomate. Freír a fuego lento hasta que esté denso.
  • En un bol, poner la carne picada, salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada, y ajo en polvo. Mezclar con las manos y hacer bolitas de unos 10 gr.
  • Meterlas en la sartén con el tomate y dejar que se hagan durante unos 5 minutos.
  • Ir removiendo hasta que estén hechas.
  • ¡Y ya estarán listas para tomar!



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