Ingredientes para 3 personas:
- 1 cebolla grande
- 250 ml de tomate triturado natural de bote.
- 700 gr de carne picada de cerdo (recién picada)
- 1 pizcas de sal yodada
- 1 guindilla
- orégano
- nuez moscada
- ajo molido
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones :
- En una satén grande (wok) con aceite de oliva extra virgen y la guindilla, dorar la cebolla y añadir el tomate. Freír a fuego lento hasta que esté denso.
- En un bol, poner la carne picada, salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada, y ajo en polvo. Mezclar con las manos y hacer bolitas de unos 10 gr.
- Meterlas en la sartén con el tomate y dejar que se hagan durante unos 5 minutos.
- Ir removiendo hasta que estén hechas.
- ¡Y ya estarán listas para tomar!
Comentarios
Publicar un comentario