Pizza KETO (base harina de almendra)


BASE
Ingredientes para 3 personas:
  • 150 gr. de harina de almendra
  • 30 gr. de Psyllium
  • 1/2 sobre de levadura
  • 4 gr sal
  • 30 ml (1,5 cucharadas) de aceite de oliva extra virgen
  • 120 ml de agua tibia 
Instrucciones:
  • En un bol, mezclar la harina de almendra, la levadura, la sal el psyllium, añadir el aceite, y el agua tibia.
  • Mezclarlo bien con una espátula o las manos.
  • Ponerla sobre papel de horno y otro papel por encima. Aplanarla con un rodillo o botella hasta extender la masa hasta que esté fina.
  • Ponerla en una bandeja de horno encima del papel de horno.
  • Hornear durante 10 minutos.
PIZZA
Ingredientes para 3 personas: 
  • 1 cebolla grande y 5 cucharadas de tomate triturado natural de bote.
  • chorizo picante (25 o 30 rodajas)
  • queso gouda o emmental en lonchas (6 lonchas)
  • 1 mozzarella
  • 1 pizcas de sal yodada
  • orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones :
  • En una satén con aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla y añadir el tomate. Freír a fuego lento hasta que esté denso.
  • Poner en la bandeja de horno el papel de horno y poner la base de almendra.
  • Añadir la salsa de tomate y cebolla.
  • Poner otra capa de lonchas de queso (6) y los trozos de chorizo y el queso mozzarella en trozos por arriba y el orégano.
  • Meterla el horno hasta que se funda el queso (aproximadamente 15 minutos, depende del tipo de horno).
  • Sacar, cortar y servir.



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