Ingredientes para 12 personas (25 trufas): (media receta para la mitad de cantidad)
- 1 aguacate
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla (opcional)
- 2 cucharadas de miel o eritritol (opcional)
- 1 cucharada de chocolate puro en polvo sin azúcar
- 1 cucharada de aceite de coco
- 100 gr de chocolate puro 99% en tableta sin azúcar
Instrucciones:
- En la batidora, mezclar el aguacate maduro, la vainilla y el eritritol o miel (si se quiere con un toque dulce).
- Derretir el chocolate y añadir el aceite de coco.
- Mezclar el chocolate con el resto de la masa.
- Dejar reposar durante 30 minutos en al nevera.
- Con las manos, hacer bolitas y rodearlas del polvo de chocolate.
- Ponerlas en blondas pequeñitas en una bandeja.
- Refrigerarlas en la nevera tapadas con papel transparente.
- Sacarlas un poco antes de degustar.
Comentarios
Publicar un comentario