Ingredientes para 6 personas:
- 180 g de Almendra molida
- 50 g harina de coco
- 40 g (2 cucharadas) de eritritol
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- sésamo
- 100g de manteca de cerdo
Ingredientes para 4 personas:
- 120 g de almendra molida
- 33 g de harina de coco
- 27 g (aproximadamente 1.5 cucharadas) de eritritol
- 1 pizca de sal (igual, no necesita ajuste)
- 1 cucharadita de canela
- sésamo (ajustar al gusto, proporcional)
- 67 g de manteca de cerdo
Instrucciones:
- Tostar las Almendras (en el microondas, cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
- Moler con el procesador las almendras.
- Moler con el procesador el coco.
- En un bol grande, poner las almendras, el coco, el eritritol, la pizca de sal, la canela y mezclar. Añadir la manteca y mezclar con una espátula y con las manos hasta crear una masa unida y hacer 6 bolas de unos 60g.
- En unos moldes redonditos del tamaño del polvorón poner las bolas y aplanarlas un poco. Espolvorear el sésamo por arriba.
- Meter al horno durante unos 10 minutos a 180º. Estar pendiente que no de quemen. Sacar y dejar enfriar fuera.
- Sacarlos del molde con cuidado y ponerlos un blondas. Refrigerar. Sacarlos un poco antes de degustar.
- ¡Y ya estarán listos para degustar!
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