Ingredientes para 2 personas:
- 2 cebollas
- 2 pechugas de pollo
- 1 huevo
- 1 sobre levadura
- 1 mozzarella
- 1 pizcas de sal yodada
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 guindilla (opcional)
- ajo en polvo
Instrucciones:
- En una satén con 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla, la guindilla y salpimentar. Freír a fuego lento y tapada hasta que esté dorada.
- En el procesador, triturar las pechugas con el huevo, 2 cucharadas de aceite, la levadura, el ajo en polvo y salpimentar.
- Expandir la masa de pechugas de pollo en una fuente de horno. Cubrirla con la cebolla, luego la mozzarella.
- Meterla en el horno (aproximadamente 15-20 minutos, depende del tipo de horno).
- Sacar, cortar y servir.
- ¡Lista para comer con las manos!
Comentarios
Publicar un comentario