Pizza americana de base de pechugas de pollo

 




Ingredientes para 2 personas: 
  • 2 cebollas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 huevo
  • 1 sobre levadura
  • 1 mozzarella
  • 1 pizcas de sal yodada
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 guindilla (opcional)
  • ajo en polvo
Instrucciones:
  • En una satén con 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla,  la guindilla y salpimentar. Freír a fuego lento y tapada hasta que esté dorada.
  • En el procesador, triturar las pechugas con el huevo, 2 cucharadas de aceite, la levadura, el ajo en polvo y salpimentar.
  • Expandir la masa de pechugas de pollo en una fuente de horno. Cubrirla con la cebolla, luego la mozzarella.
  • Meterla en el horno (aproximadamente 15-20 minutos, depende del tipo de horno).
  • Sacar, cortar y servir.
  • ¡Lista para comer con las manos!


Comentarios