Ingredientes para 2 personas:
- 1 cebolla grande y 5 cucharadas de tomate triturado natural de bote.
- chorizo picante (25 o 30 rodajas)
- queso gouda o emmental en lonchas (12 lonchas)
- 1 mozzarella
- 1 pizcas de sal yodada
- orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- En una satén con aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla y añadir el tomate. Freír a fuego lento hasta que esté denso.
- Poner en la bandeja de horno el papel de horno y poner 6 lonchas de queso hasta cubrirla.
- Añadir la salsa de tomate y cebolla.
- Poner otra capa de lonchas de queso (6) y los trozos de chorizo (unos 4 o 5 por cuadrado) y el queso mozarella en trozos por arriba y el orégano.
- Meterla el horno hasta que se funda el queso (aproximadamente 15-20 minutos, depende del tipo de horno).
- Sacar, cortar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario