Bizcocho de coco (sin azúcar, sin harina)

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 huevos
  • 60 g de coco rallado
  • 1 yogurts griegos (125 ml)
  • 1 cucharada de miel cruda o 50 g de Eritritol (edulcorante saludable)
  • 1/2 zumo de limón
  • 1 pizca de canela
  • 7 gr. (1 sobre) levadura
  • 2 onzas de chocolate negro 99% sin azúcar

Instrucciones:
  • Batir los huevos, añadir el yogurt, el zumo de limón, el coco y la miel o el eritritol.
  • Incorporar la levadura, la canela y mezclar.
  • Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros. 
  • Untarlo con un poco de mantequilla o papel de horno y verter la masa y añadir los trozos de chocolate.
  • Hornear durante 30 minutos a 180º a fuego lento.
  • Dejar enfriar y ya está lista para degustar.
  • Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.


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