Ingredientes para 2 personas:
- 160 gramos de harina de garbanzo
- 1 cucharadita rasa de goma de xantana
- 2 cebollas grandes
- 1 tomate
- 3 latas de atún al natural
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva extra virgen
- 8 olivas negras
- orégano
- 1 pizcas de sal yodada
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- En un bol mezclar la harina de garbanzo, la goma de xantana (para darle flexibilidad a la masa) con agua (hasta conseguir una textura similar a la de los huevos batidos), añadir una pizca de sal y dejar reposar 15/20 minutos.
- En una satén con aceite de oliva extra virgen dorar las cebollas.
- Poner en la bandeja de horno el papel de horno y verter la masa con una espátula hasta que quede bien repartida por igual en toda la bandeja.
- Meterla en el horno hasta que se dore (aproximadamente 20 minutos: 10 minutos por cada lado)
- Sacarla y añadir los ingredientes: repartir la cebolla y las láminas de tomate y las anchoas, las olivas negras, el atún y el orégano.
- Meterla el horno (aproximadamente 5-7 minutos).
- Sacar, cortar y servir.
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