Ingredientes para 4 personas:
- 370 gr de calabaza asada
- 100 g de nueces
- 20 g Almendras naturales tostadas
- 40 gr de harina de coco
- 1 sobre de levadura
- 1/2 ralladura de un limón
- 1 pizca de canela
Instrucciones:
- Tostar las Almendras (en el microondas, cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
- Moler el coco.
- En otro bol, poner la calabaza asada, añadir las nueces molidas, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la harina de coco . Mezclar bien hasta obtener una masa más densa.
- Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros, forrarlo de papel de horno y poner un círculo en el centro (ver foto arriba).
- Verter la masa con una cuchara con cuidado y repartirla equitativamente.
- Poner los almendras enteras sobre la superficie para decorar.
- Hornear durante 15 minutos a 180º.
- Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario