Arnadí (sin azúcar)


 Ingredientes para 4 personas:

  • 370 gr de calabaza asada
  • 100 g de nueces
  • 20 g Almendras naturales tostadas
  • 40 gr de harina de coco
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 ralladura de un limón
  • 1 pizca de canela

Instrucciones:
  • Tostar las Almendras (en el microondas, cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
  • Moler el coco.
  • En otro bol, poner la calabaza asada, añadir las nueces molidas, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la harina de coco . Mezclar bien hasta obtener una masa más densa.
  • Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros, forrarlo de papel de horno y poner un círculo en el centro (ver foto arriba).
  • Verter la masa con una cuchara con cuidado y repartirla equitativamente.
  • Poner los almendras enteras sobre la superficie para decorar.
  • Hornear durante 15 minutos a 180º.
  • Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.

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