Ingredientes para 4 personas:
- 100 gr de queso crema (sin aditivos)
- 2 huevos
- 100 g de Almendra molida
- 20 g Almendra cortada en palitos
- 50 gr de harina de coco
- 1 cucharada de miel cruda natural (sin refinar) o 20 g de Eritritol (edulcorante saludable)
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 1/2 ralladura de un limón
- 12 arándanos (naturales o congelados)
Instrucciones:
- Tostar las Almendras (en el microondas, cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
- Cortar los 20 gr de almendras en palitos.
- Moler el coco.
- Calentar el queso crema 30 segundos en el microondas.
- En otro bol, batir los huevos, añadir la almendra molida, la ralladura de limón, la pizca de sal, la levadura y la miel. Mezclar bien y añadir el coco hasta obtener una masa más densa.
- Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros, forrarlo de papel de horno y poner un círculo en el centro (ver foto arriba).
- Verter la masa con una cuchara con cuidado y repartirla equitativamente.
- Poner los arándanos y los palitos de almendra.
- Hornear durante 15 minutos a 180º.
- Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario