Paella de arroz de coliflor (low carb)





Ingredientes para 3 personas: 

  • 1 pollo (o pollo y conejo)
  • 3 puñados de Judías verdes planas
  • 2 puñados de garrafón
  • 4 alcachofas
  • una cucharadita de pimentón dulce
  • una pizca de azafrán en hebras
  • 2 ajos 
  • Sal yodada
  • 5 cucharadas de tomate triturado natural de bote
  • aceite de oliva extra virgen
  • agua
  • 1/2 coliflor grande


Instrucciones:

  • Procesar la media coliflor hasta obtener una textura del tamaño de los granos de arroz.
  • En una paella, poner el aceite y sofreír el pollo.
  • Salpimentar y una vez dorado el pollo, añadir la verdura y rehogarla.
  • Añadir los ajos picados, el pimentón, el azafrán y el tomate. 
  • Mover un poco y añadir agua por debajo de los remaches de las asas de la paella.
  • Dejar que hierva durante unos 20 minutos aproximadamente.
  • Probar el caldo y añadir la sal necesaria.
  • Hacer hueco para el caballón y añadir el arroz de coliflor. Mover y repartirlo bien.
  • Esperar hasta que se vaya evaporando el caldo y se quede casi seco.
  • Ya estará lista para degustar!



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

 

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