- 1 pollo (o pollo y conejo)
- 3 puñados de Judías verdes planas
- 2 puñados de garrafón
- 4 alcachofas
- una cucharadita de pimentón dulce
- una pizca de azafrán en hebras
- 2 ajos
- Sal yodada
- 5 cucharadas de tomate triturado natural de bote
- aceite de oliva extra virgen
- agua
- 1/2 coliflor grande
Instrucciones:
- Procesar la media coliflor hasta obtener una textura del tamaño de los granos de arroz.
- En una paella, poner el aceite y sofreír el pollo.
- Salpimentar y una vez dorado el pollo, añadir la verdura y rehogarla.
- Añadir los ajos picados, el pimentón, el azafrán y el tomate.
- Mover un poco y añadir agua por debajo de los remaches de las asas de la paella.
- Dejar que hierva durante unos 20 minutos aproximadamente.
- Probar el caldo y añadir la sal necesaria.
- Hacer hueco para el caballón y añadir el arroz de coliflor. Mover y repartirlo bien.
- Esperar hasta que se vaya evaporando el caldo y se quede casi seco.
- Ya estará lista para degustar!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
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