Ingredientes para 3 personas:
- 2 kg de faldeta de cordero
- aceite de oliva extra virgen
- Sal yodada
- Pimienta negra recién molida
- 2 cebollas
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 cabeza de ajos enteros
- 800 gr de tomate triturado natural de bote
- una cucharadita de pimentón dulce
- 1 o 2 guindillas
- 2 hojas de laurel
- 2 estrellas de anís
- agua
Instrucciones:
- En una olla grande verter el aceite y una vez caliente poner los trozos de cordero. Rehogar bien.
- Salpimentar, añadir la cebolla picada y el pimiento.
- Después cuando ya esté la cebolla, añadir los ajos enteros chafados, el pimentón, el laurel y las estrellas de anís. Mover un poco y añadir enseguida el tomate.
- Añadir un poco de agua.
- Ir moviéndolo durante 30 minutos.
- Obtendrás una caldereta deliciosa!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario