Caldereta de Cordero



 Ingredientes para 3 personas: 

  • 2 kg de faldeta de cordero
  • aceite de oliva extra virgen
  • Sal yodada
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cebollas
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 cabeza de ajos enteros
  • 800 gr de tomate triturado natural de bote
  • una cucharadita de pimentón dulce
  • 1 o 2 guindillas 
  • 2 hojas de laurel
  • 2 estrellas de anís
  • agua

Instrucciones:

  • En una olla grande verter el aceite y una vez caliente poner los trozos de cordero.  Rehogar bien.
  • Salpimentar, añadir la cebolla picada y el pimiento.
  • Después cuando ya esté la cebolla, añadir los ajos enteros chafados, el pimentón, el laurel y las estrellas de anís. Mover un poco y añadir enseguida el tomate.
  • Añadir un poco de agua.
  • Ir moviéndolo durante 30 minutos.
  • Obtendrás una caldereta deliciosa!



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios