Ingredientes para 2 personas:
- 6 avellanas enteras
- 16 avellanas molidas
- 6 avellanas trituradas en trozos.
- 1 pizquita de sal
- 1 cucharadita de café de Miel Cruda Natural (sin refinar)
- 1 cucharada de postre de yogurt natural
- 25 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar
- 25 gr de mantequilla
Instrucciones:
- Moler con el procesador las avellanas.
- En un bol pequeño, poner las avellanas molidas, la cucharadita de yogurt, pizquita de sal y la miel, mezclar con la mano hasta crear una masa unida.
- Con las manos, hacer 6 bolitas.
- Coger las avellanas enteras y forrarlas con la masa de avellana, haciendo bolitas.
- Refrigerarlas en el congelador durante 15 minutos.
- En un bol calentar unos segundos la mantequilla en el microondas y poner el chocolate y mezclar hasta que tenga una consistencia ni muy líquida ni muy densa.
- Bañar las bolitas en chocolate.
- Ponerlas en una bandeja con recipientes pequeños para bombones (ver fofo) y cubrirlas con papel transparente.
- Refrigerar en el congelador durante 15 minutos y luego meterlas en la nevera.
- Y ya estarán listas para degustar!
Comentarios
Publicar un comentario