Bombones Ferrero Rocher (sin azúcar)


 Ingredientes para 2 personas:
  • 6 avellanas enteras
  • 16 avellanas molidas
  • 6 avellanas trituradas en trozos.
  • 1 pizquita de sal
  • 1 cucharadita de café de Miel Cruda Natural (sin refinar)
  • 1 cucharada de postre de yogurt natural
  • 25 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar
  • 25 gr de mantequilla

Instrucciones:
  • Moler con el procesador las avellanas.
  • En un bol pequeño, poner las avellanas molidas, la cucharadita de yogurt, pizquita de sal y la miel, mezclar con la mano hasta crear una masa unida.
  • Con las manos, hacer 6 bolitas.
  • Coger las avellanas enteras y forrarlas con la masa de avellana, haciendo bolitas.
  • Refrigerarlas en el congelador durante 15 minutos.
  • En un bol calentar unos segundos la mantequilla en el microondas y poner el chocolate y mezclar hasta que tenga una consistencia ni muy líquida ni muy densa.
  • Bañar las bolitas en chocolate.
  • Ponerlas en una bandeja con recipientes pequeños para bombones  (ver fofo) y cubrirlas con papel transparente.
  • Refrigerar en el congelador durante 15 minutos y luego meterlas en la nevera.
  • Y ya estarán listas para degustar!


Comentarios