Ingredientes para 6 personas:
- 200 g de Almendra molida
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de Miel Cruda Natural
- 1/2 yogurt natural
Instrucciones:
- Tostar las Almendras (en el microondas, cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
- Moler con el procesador las almendras. Dejar un puñado a parte y molerlos menos para darle un toque más crujiente.
- En un bol grande, poner las almendras, la pizca de sal y mezclar. Añadir la miel y el medio yogurt y mezclar con una espátula o con la mano hasta crear una masa unida.
- En un recipiente rectangular, recortar papel de horno del mismo tamaño para que no queden pliegues , verter la masa y aplanarla con la espátula. Cubrirla con el papel.
- Refrigerar en la nevera durante 30 minutos. Poner algo de peso encima para que quede más compacto.
- Y ya estarán listas para degustar!
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