Ingredientes para 6 personas:
- 110 g de Almendra molida
- 110g de Nueces molidas
- 25 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar
- coco rallado.
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharada de Miel Cruda Natural
- 1 yogurt natural
Instrucciones:
- Tostar las Almendras (en el microondas de cada 20 segundos sacarlas y moverlas, así hasta completar 3 minutos), o en satén, removiéndolas para que no se quemen. Dejar enfriar y moler.
- Moler con el procesador la almendra y las nueces.
- En un bol grande, poner las almendras y las nueces molidas, el chocolate, la canela, la pizca de sal y mezclar. Añadir la miel y el yogurt y mezclar con una espátula o con la mano hasta crear una masa unida.
- Con las manos, hacer bolitas y aplastarlas un poquito para darle una forma más plana.
- Moler con el procesador el coco rallado para convertirlo en casi polvo y ponerlo en una bandejita plana.
- Untar las bolitas planas en el polvo de coco hasta que estén totalmente cubiertas.
- Ponerlas en un plato llano grande bien repartidas y cubrirlas con papel transparente.
- Refrigerar en la nevera durante 30 minutos.
- Y ya estarán listas para degustar!
Comentarios
Publicar un comentario