Ingredientes para 6 personas:
- 16 filetes de pechuga de pollo.
- 24 lonchas (800 gr) de queso gouda tierno (natural, sin azúcar, ni aditivos)
- 400gr de manteca de cerdo.
- 130gr (1 + 1/3 de paquete) de corteza de cerdo (natural, sin azúcar, ni aditivos)
- 16 lonchas de panceta (natural, sin azúcar, ni aditivos)
- 2 huevos
- sal
- pimienta
Para la preparación de cada San Jacobo:
- 2 lonchas de pechuga
- 4 lonchas de queso
- 2 lonchas de panceta
Lavar, escurrir y salpimentar las pechugas.
De base, poner una loncha de pechuga, las 2 lonchas de queso dobladas, las 2 lonchas de panceta, otras 2 lonchas de queso dobladas y cerrar con la loncha de pechuga. Preparamos los 8 San Jacobos en una bandeja.
Instrucciones:
- En un bol grande, batir 2 huevos.
- Moler las cortezas en un procesador y ponerlas una bandeja para rebozar los San Jacobos.
- Poner al fuego una sartén grande con la manteca de cerdo.
- Rebozar cada San Jacobo en el huevo y después por las cortezas en polvo.
- Freír en tandas de 2 en 2, y darles varias vueltas hasta que estén hechos.
- Ir poniéndolos en una fuente grande con servilletas debajo, y ya estarán listos para degustar.
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
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