Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 pierna de cordero (ver receta cordero al horno).
Polenta:
- 60 gr de harina de garbanzo
- cúrcuma
- cominos
- sal
- pimienta
- una cucharada de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- Calentar en el microondas la media pierna de cordero y después desmenuzar la carne a tiras.
- Tamizar la harina de garbanzo para quitar los grumos.
- Cocer en un cazo la harina de garbanzo con un poco de agua (lo suficiente para la cantidad de harina) durante 20 minutos e ir moviendo para que se mezcle bien y no se pegue.
- Añadir la cúrcuma, los cominos, sal, pimienta y el hilo de aceite.
- Servir la crema en un plato llano y añadir por encima las tiras de cordero.
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario