Polenta (de harina de garbanzo) con cordero

 


Ingredientes para 2 personas: 

  • 1/2 pierna de cordero (ver receta cordero al horno).
Polenta:
  • 60 gr de harina de garbanzo
  • cúrcuma
  • cominos
  • sal 
  • pimienta
  • una cucharada de aceite de oliva extra virgen


Instrucciones:

  • Calentar en el microondas la media pierna de cordero y después desmenuzar la carne a tiras.
La polenta:
  • Tamizar la harina de garbanzo para quitar los grumos.
  • Cocer en un cazo la harina de garbanzo con un poco de agua (lo suficiente para la cantidad de harina) durante 20 minutos e ir moviendo para que se mezcle bien y no se pegue.
  • Añadir la cúrcuma, los cominos, sal, pimienta y el hilo de aceite.
  • Servir la crema en un plato llano y añadir por encima las tiras de cordero.




Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios