Ingredientes para 2 personas:
- 1 pierna de cordero
- una cucharada de manteca de cerdo
- Sal yodada
- Pimienta negra recién molida
- 2 cebollas
- agua
Instrucciones:
- En una fuente para horno poner la pierna de cordero cortada y untada con las mano con manteca de cerdo. Tapar la bandeja con papel albal.
- Los 20 minutos a 180º, salpimentar y añadir medio un vasito de agua.
- Dar la vuelta y añadir un vasito de agua a la bandeja cada 1/2 hora.
- Dejar hornear durante 3 horas a baja temperatura.
- Preparar dos cebollas peladas, colocarla en la fuente, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite de oliva extra virgen. Taparlas con papel albal. Durante 1 hora a 180º.
- Obtendrás una carne jugosa y deliciosa!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario