Pierna de Cordero al horno


 Ingredientes para 2 personas: 

  • 1 pierna de cordero
  • una cucharada de manteca de cerdo
  • Sal yodada
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cebollas
  • agua

Instrucciones:

  • En una fuente para horno poner la pierna de cordero cortada y untada con las mano con manteca de cerdo. Tapar la bandeja con papel albal. 
  • Los 20 minutos a 180º, salpimentar y añadir medio un vasito de agua. 
  • Dar la vuelta y añadir un vasito de agua a la bandeja cada 1/2 hora.
  • Dejar  hornear durante 3 horas a baja temperatura.
  • Preparar dos cebollas peladas, colocarla en la fuente, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite de oliva extra virgen. Taparlas con papel albal. Durante 1 hora a 180º.
  • Obtendrás una carne jugosa y deliciosa!



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios