Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de mejillones naturales.
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 guindilla
- 200 ml nata para montar (Asturiana. Sin aditivos)
- 3 lonchas de queso cheddar
- aceite de oliva extra virgen
- sal
- pimiento negra molida
Mejillones:
- Limpiarlos y ponerlos en una cazuela con 3 dedos de agua. Hervir hasta que se abran. Preferiblemente que no se hagan demasiado, porque luego irán gratinados al horno.
- Una vez hechos ponerlos una bandeja de horno grande y repartirlos.
Salsa:
- En una satén poner el aceite y la guindilla. Pasar por el procesador la cebolla y el pimiento, bien triturado. Sofreír y salpimentar.
- Cuando esté bien hecho el sofrito, añadir la nata y el queso. Mover y mezclar hasta que se haga una salsa más espesa.
- Poner la salsa encima de cada mejillón, cubriéndolos bien.
- Meter la fuente en el horno a 180 º durante 5 - 10 minutos hasta que se gratinen.
- Y ya está listo para degustar!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
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