Pan de garbanzo (sin harina)

 



Ingredientes:
  • 300 gr harina de garbanzo
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 450 ml agua
  • un puñado de pipas de girasol naturales

Instrucciones:
  • Precaliente el horno a 180 ° C.
  • En un bol grande, poner la harina de garbanzo tamizada para quitar los grumos.
  • Añadir la levadura, la sal y remover.
  • Hacer un agujero en el centro poner el aceite e ir agregando poco a poco el agua mientras removemos. Continuar hasta que hayamos vertido todo el agua y remover hasta que se quede una masa sin grumos.
  • Prepare un molde de silicona alargado o un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con aceite de oliva extra virgen.
  • Vierta la mezcla en el molde preparado y añada las pipas por encima.
  • Hornear durante 40-45 minutos. 
  • Refrigerada dura 3-4 días. Se puede congelar en rodajas.

Comentarios