Ingredientes:
- 300 gr harina de garbanzo
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 450 ml agua
- un puñado de pipas de girasol naturales
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 180 ° C.
- En un bol grande, poner la harina de garbanzo tamizada para quitar los grumos.
- Añadir la levadura, la sal y remover.
- Hacer un agujero en el centro poner el aceite e ir agregando poco a poco el agua mientras removemos. Continuar hasta que hayamos vertido todo el agua y remover hasta que se quede una masa sin grumos.
- Prepare un molde de silicona alargado o un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con aceite de oliva extra virgen.
- Vierta la mezcla en el molde preparado y añada las pipas por encima.
- Hornear durante 40-45 minutos.
- Refrigerada dura 3-4 días. Se puede congelar en rodajas.
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