Gelatina de chocolate (sin azúcar)

 


Ingredientes para 3 personas

  • 10 gr. (6 láminas) de gelatina neutra
  • 25 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar.
  • 400 ml de leche de vaca entera.
  • Opcional: 5 g de Eritritol (edulcorante saludable)

Ingredientes para 4 personas

  • 15 gr. (8 láminas) de gelatina neutra
  • 35 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar.
  • 500 ml de leche de vaca entera.
  • Opcional: 10 g de Eritritol (edulcorante saludable)

Instrucciones:

  • Poner las láminas de gelatina en un vaso cubiertas de leche durante 5 minutos para hidratarlas. 
  • En un cazo verter la leche, el chocolate y remover. Ponerlo a fuego medio e ir moviéndolo. Después incorporar la gelatina sin dejar de batir hasta que se disuelva completamente.
  • Vertemos la preparación en 3 o 4 cuencos. Esperemos a que cuaje en la nevera y servir muy fresquita. (con un cuchillo despegar los bordes y servir en un plato.)
  • Refrigerada en la nevera, dura 3 días.


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