Ingredientes para 3 personas
- 12 gr. (6 láminas de 2 gr) de gelatina neutra
- 3o gr de chocolate puro en polvo sin azúcar.
- 500 ml de leche de vaca entera.
- Opcional: 10 g de Eritritol (edulcorante saludable)
Ingredientes para 6 personas
- 22 gr. (11 láminas de 2 gr) de gelatina neutra
- 60 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar.
- 1 litro de leche de vaca entera.
- Opcional: 10 g de Eritritol (edulcorante saludable)
Instrucciones:
- Poner las láminas de gelatina en un vaso cubiertas de leche un poco caliente durante 1 minuto para hidratarlas y batir.
- En un cazo verter la leche, el chocolate y remover. Ponerlo a fuego medio e ir moviéndolo. Después incorporar la gelatina sin dejar de batir hasta que se disuelva completamente.
- Vertemos la preparación en 4 u 8 cuencos. Esperemos a que cuaje en la nevera y servir muy fresquita. (con un cuchillo despegar los bordes y servir en un plato.)
- Refrigerada en la nevera, dura 3 días.

Comentarios
Publicar un comentario