Ingredientes para 3 personas
- 10 gr. (6 láminas) de gelatina neutra
- 25 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar.
- 400 ml de leche de vaca entera.
- Opcional: 5 g de Eritritol (edulcorante saludable)
Ingredientes para 4 personas
- 15 gr. (8 láminas) de gelatina neutra
- 35 gr de chocolate puro en polvo sin azúcar.
- 500 ml de leche de vaca entera.
- Opcional: 10 g de Eritritol (edulcorante saludable)
Instrucciones:
- Poner las láminas de gelatina en un vaso cubiertas de leche durante 5 minutos para hidratarlas.
- En un cazo verter la leche, el chocolate y remover. Ponerlo a fuego medio e ir moviéndolo. Después incorporar la gelatina sin dejar de batir hasta que se disuelva completamente.
- Vertemos la preparación en 3 o 4 cuencos. Esperemos a que cuaje en la nevera y servir muy fresquita. (con un cuchillo despegar los bordes y servir en un plato.)
- Refrigerada en la nevera, dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario