Ingredientes para 4 personas:
- 50 gr de almendra granulada
- 100 gr de almendra molida
- 50 gr de mantequilla
- 4 láminas de gelatina neutra
- 60 g de Eritritol (edulcorante saludable) Opcional
- 400 gr de queso de untar
- 500 gr de queso batido
- 1/2 vaso grande de leche de vaca entera
Instrucciones:
Empezaremos a crear la base.
- Ponemos unos segundos la mantequilla en el microondas para que se funda y añadimos la almendra molida (previamente tostada). Lo mezclamos en un bol hasta tener lista la base de una tarta impresionante.
- Colocamos esta base en un molde, la ponemos a la nevera mientras continuamos con la preparación.
Preparación.
- Poner las láminas de gelatina en un vaso de agua durante 5 minutos para hidratarlas. Sacarlas del agua y ponerlas en el vaso de leche y mezclar.
- Batimos los quesos en un bol grande.
- Verter la leche con la gelatina en el bol con los quesos y batirlo hasta que se mezcle bien.
- Vertemos la preparación sobre el molde con la base de almendra y añadimos la almendra granulada por encima. Esperemos a que cuaje en la nevera o el congelador y servir muy fresquita.
- Refrigerada en la nevera, dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario