Tarta fresca de queso con almendras (sin azúcar)

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 50 gr de almendra granulada
  • 100 gr de almendra molida
  • 50 gr de mantequilla
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 60 g de Eritritol (edulcorante saludable) Opcional
  • 400 gr de queso de untar
  • 500 gr de queso batido
  • 1/2 vaso grande de leche de vaca entera 

Instrucciones:

Empezaremos a crear la base. 
  • Ponemos unos segundos la mantequilla en el microondas para que se funda y añadimos la almendra molida (previamente tostada).  Lo mezclamos en un bol hasta tener lista la base de una tarta impresionante. 
  • Colocamos esta base en un molde, la ponemos a la nevera mientras continuamos con la preparación.
Preparación.
  • Poner las láminas de gelatina en un vaso de agua durante 5 minutos para hidratarlas. Sacarlas del agua y ponerlas en el vaso de leche y mezclar.
  • Batimos los quesos en un bol grande.
  • Verter la leche con la gelatina en el bol con los quesos y batirlo hasta que se mezcle bien. 
  • Vertemos la preparación sobre el molde con la base de almendra y añadimos la almendra granulada por encima. Esperemos a que cuaje en la nevera o el congelador  y servir muy fresquita.
  • Refrigerada en la nevera, dura 3 días.

Comentarios