Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr.fresas frescas
- 100 gr de almendra molida
- 50 g de mantequilla
- 15 gr. (8 láminas) de gelatina neutra
- 60 g de Eritritol (edulcorante saludable)
- 200 gr de queso de untar
- 200 ml de nata líquida
Instrucciones:
Empezaremos a crear la base.
- Ponemos unos segundos la mantequilla en el microondas para que se funda y añadimos la almendra molida (previamente tostada). Lo mezclamos en un bol hasta tener lista la base de una tarta impresionante.
- Colocamos esta base en un molde, la ponemos a la nevera mientras continuamos con la preparación.
Preparación.
- Batimos el queso con la nata hasta que vaya cogiendo textura. Deberá quedar lo más esponjosa posible. Le añadimos el eritritol y las fresas trituradas.
- Poner las láminas de gelatina en un vaso de agua durante 5 minutos para hidratarlas. Después la incorporando sin dejar de batir.
- Vertemos la preparación sobre el molde. Esperemos a que cuaje en la nevera o el congelador y servir muy fresquita.
- Refrigerada en la nevera, dura 3 días.
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