Ingredientes para 6 personas:
- 3 huevos
- 100 g de Almendra molida (80 g Almendra molida fina y 20 g Almendra molida gruesa)
- 60 g de Eritritol: 50 g de Eritritol y 10 g de Eritritol en polvo (edulcorante saludable)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de canela
- 1/2 ralladura de limón
Instrucciones:
- Mezclar las claras a punto de nieve
- En otro bol, batir las yemas, añadir el eritritol, la almendra molida, la ralladura de limón, la canela y la pizca de sal.
- Incorporar las claras suavemente hasta que se quede una masa homogénea.
- Preparar un recipiente redondo de aproximadamente 15 cm de diámetros.
- Untarlo con un poco de mantequilla y verter la masa.
- Hornear durante 20 minutos a 180º.
- Dejar enfriar y espolvorear el eritritol en polvo por encima con la cruz de Santigo puesta.
- Se puede refrigerar en la nevera. Dura 3 días.
Comentarios
Publicar un comentario