Ingredientes para 2 personas:
- 160 gramos de harina de garbanzo
- 1 cucharadita rasa de goma de xantana
- 1 cebolla grande y 1 pimiento rojo
- chorizo picante
- queso gouda en lonchas
- 1 pizcas de sal yodada
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- En un bol mezclar la harina de garbanzo, la goma de xantana (para darle flexibilidad a la masa) con agua (hasta conseguir una textura similar a la de los huevos batidos), añadir una pizca de sal y dejar reposar 15/20 minutos.
- En una satén con aceite de oliva extra virgen dorar la cebolla y el pimiento.
- Poner en la bandeja de horno el papel de horno y verter la masa con una espátula hasta que quede bien repartida por igual en toda la bandeja.
- Meterla en el horno hasta que se dore (aproximadamente 20 minutos: 10 minutos por cada lado)
- Sacarla y añadir los ingredientes (al gusto): la cebolla con el pimiento y los trozos de chorizo y las lonchas de queso por arriba.
- Meterla el horno hasta que se funda el queso (aproximadamente 10 minutos).
- Sacar, cortar y servir.
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