Bizcocho de Nueces y Pasas (sin Harina y sin Azúcar)

 


Ingredientes:
  • 150 gr. de harina de garbanzo
  • plátano grande y maduro
  • 50 ml de leche
  • 40 ml aceite de oliva extra virgen
  • 50g de Eritritol
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 50g de pasas
  • 50 g de nueces
  • canela

Instrucciones:
  • Precaliente el horno a 180 ° C.
  • En en recipiente de la turmix vierta la leche, el aceite y el plátano en trozos y bátalos.
  • En un bol grande, mezclar la harina de garbanzo con la levadura y el eritritol.
  • Agregue lo que ha batido en la batidora previamente.
  • Mueva lentamente hasta que se mezcle bien la masa.
  • Agregue las nueces troceadas y las pasas.
  • Prepare un molde de silicona o un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con aceite.
  • Vierta la mezcla en el molde preparado. 
  • Espolvorear un poco Eritritol por encima.
  • Hornear durante 25-30 minutos. No debe secarse.
  • Dejar enfriar completamente.
  • Si se almacenan a temperatura ambiente, dura de 2 días. Si refrigera, dura 3-4 días.


Comentarios