Ingredientes:
- 150 gr. de harina de garbanzo
- 1 plátano grande y maduro
- 50 ml de leche
- 40 ml aceite de oliva extra virgen
- 50g de Eritritol
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 50g de pasas
- 50 g de nueces
- canela
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 180 ° C.
- En en recipiente de la turmix vierta la leche, el aceite y el plátano en trozos y bátalos.
- En un bol grande, mezclar la harina de garbanzo con la levadura y el eritritol.
- Agregue lo que ha batido en la batidora previamente.
- Mueva lentamente hasta que se mezcle bien la masa.
- Agregue las nueces troceadas y las pasas.
- Prepare un molde de silicona o un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con aceite.
- Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Espolvorear un poco Eritritol por encima.
- Hornear durante 25-30 minutos. No debe secarse.
- Dejar enfriar completamente.
- Si se almacenan a temperatura ambiente, dura de 2 días. Si refrigera, dura 3-4 días.
Comentarios
Publicar un comentario