Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla de cacahuete (100% cacahuetes sin azúcar).
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 50g de Eritritol (edulcorar al gusto)
- 50g de pasas
- 50g cacahuetes
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 180 ° C.
- Batir el huevo y añadir la levadura.
- Machacar los cacahuetes y las pasas.
- En un bol, mezclar la mantequilla de cacahuete con los cacahuetes y las pasas.
- Ir agregando el huevo con la levadura y el eritritol poco a poco.
- Mueva lentamente hasta que se mezcle bien y se haga una masa.
- Prepare la bandeja de horno con papel de horno.
- Hacer bolitas e ir poniéndolas separadas en la bandeja.
- Aplastarlas un poco y hacer una marca encima con un tenedor.
- Hornear durante 10 minutos.
- Dejar enfriar completamente.
- Listas para degustar.
Comentarios
Publicar un comentario