Ingredientes para 2 personas:
Instrucciones:
- 1 cebolla
- 1 kg de zanahorias
- 1 chistorra
- 1 guindilla roja (opcional)
- 3 pizcas de sal yodada
- pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- En una olla el con aceite sofreír la cebolla troceada en dados con la guindilla y salpimentar.
- Añadir las zanahorias traceadas en tacos. Dejar 8 zanahorias enteras para posteriormente triturar.
- Cuando esté bien hecho el sofrito, añadir la chistorra cortada en trocitos de un dedo y remover.
- Añadir agua hasta que cubra todo.
- Hervir durante 20 minutos a fuego medio/lento.
- Sacar las zanahorias enteras y triturarlas con un poco del caldo y añadirlas de nuevo a la olla.
- Dejar hervir 5 minutos más.
- ¡Listo para degustar!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario