Ingredientes:
- 200 gr. de garbanzos en bote
- 2 plátanos
- 3 huevos
- 40 g (2 cucharadas soperas) de cacao en polvo Valor sin azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 50g de pasas o 6 dátiles
- o 50g de Eritritol (edulcorar al gusto)
- 50 g de frutos secos (nueces, pistachos, anacardos, o cacahuetes, etc)
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 180 ° C.
- Triturar los garbanzos de bote sin el agua.
- Triturar los plátanos.
- En el bol grande, bata los huevos y añada el chocolate. Remueva bien.
- Agregue los garbanzos y los plátanos triturados y remueva.
- Mueva lentamente hasta que se mezcle bien.
- Agregue los frutos secos, las pasas o dátiles machacados o el Erititriol y remover de nuevo.
- Prepare un molde de silicona o un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con mantequilla.
- Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Hornear durante 25-30 minutos. No debe secarse.
- Dejar enfriar completamente.
- Si se almacenan a temperatura ambiente, dura de 2 días. Si refrigera, dura 3-4 días.
Comentarios
Publicar un comentario