Brownie (sin azúcar y sin harina)

 



Ingredientes:
  • 200 gr. de garbanzos en bote
  • 2 plátanos 
  • huevos
  • 40 g (2 cucharadas soperas) de cacao en polvo Valor sin azúcar 
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 50g de pasas o 6 dátiles 
  • o 50g de Eritritol (edulcorar al gusto)
  • 50 g de frutos secos (nueces, pistachos, anacardos, o cacahuetes, etc)

Instrucciones:
  • Precaliente el horno a 180 ° C.
  • Triturar los garbanzos de bote sin el agua.
  • Triturar los plátanos.
  • En el bol grande, bata los huevos y añada el chocolate. Remueva bien. 
  • Agregue los garbanzos y los plátanos triturados y remueva.
  • Mueva lentamente hasta que se mezcle bien. 
  • Agregue los frutos secos, las pasas o dátiles machacados o el Erititriol y remover de nuevo.
  • Prepare un molde de silicona o un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con mantequilla.
  • Vierta la mezcla en el molde preparado.
  • Hornear durante 25-30 minutos. No debe secarse.
  • Dejar enfriar completamente.
  • Si se almacenan a temperatura ambiente, dura de 2 días. Si refrigera, dura 3-4 días.

Comentarios