Ingredientes para 2 personas:
- 3 remolachas
- 1 cebolla grande
- Caldo de carne (huesos con carne)
- Eneldo
- 1 guindilla roja
- 3 pizcas de sal yodada
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- Poner 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen en una olla al fuego.
- Verter los huesos de carne y después la cebolla cortada en trozos pequeños con la guindilla hasta que se doren un poco.
- Añadir el agua (media olla) y la remolacha natural pelada y troceada en tacos pequeños.
- Aliñar con sal y eneldo.
- Dejar cocer 30 minutos en la olla express.
- Desmenuzar la carne y quitar los huesos y ya está lista para degustar.
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario