Ingredientes para 2 personas:
- 5 latas de atún al natural
- 300g de tomarte triturado
- 4 o 5 trozos de queso curado (u otro queso fuerte)
- 1 cebolla grande
- 1 manzana
- 1 ajo
- una pizca canela
- orégano
- 4 pasas troceadas
- 1 guindilla roja (opcional)
- 3 pizcas de sal yodada
- pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
Pisto:
- En una olla con aceite sofreír la cebolla, el ajo, la manzana troceada, las pasas picadas, la guindilla, salpimentar.
- Cuando esté bien hecho el sofrito, añadir el tomate, la canela y el orégano.
- Dejar cocinando durante 60 minutos a fuego lento hasta que se evapore el agua.
- Añadir el atún (previamente escurrido y evitando que se desmigue) a los 30 minutos.
- Poner el pisto en una fuente y repartirlo uniformemente.
- Cortar los trozos de queso curado y añadirlos por encima.
- Meter la fuente en el horno hasta que se dore el queso.
- Y ya está listo para degustar!
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario