Tortas de harina de garbanzo con queso y cebolla


Ingredientes para 2 personas: 

  • 4 cucharadas de harina de garbanzo
  • 1 cebolla
  • queso crema
  • sésamo
  • 1 pizcas de sal yodada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones:

  • En un bol mezclar la harina de garbanzo con agua (con una textura similar a la de un huevo batido), añadir una pizca de sal y sésamo.
  • En una satén de crepes verter la mezcla hasta que se quede bien repartida y con una capa fina.
  • Darle vueltas a fuego lento para evitar que se queme hasta que se quede con una textura elástica y firme
  • En una satén con aceite dorar la cebolla.
  • Servir las tortas en los platos y untarlas de queso crema y añadir la cebolla caramelizada.



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios