Meloso de alubias blancas con espinacas


Ingredientes para 2 personas: 

  • 70 g de alubias blancas por persona
  • 5 trozos de espinacas congeladas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 guindilla roja
  • 3 pizcas de sal yodada
  •  pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones:

  • Dejar a remojo por la noche las alubias con una cucharadita de bicarbonato.
  • En una olla express cocer las alubias durante 45 minutos.
  • Hervir en una olla con agua las espinacas congeladas durante 5 minutos.
  • En el Wok con aceite sofreír la cebolla, el ajo, la guindilla y salpimentar.
  • Añadir las espinacas y sofreír bien.
  • Añadir las alubias a fuego fuerte para que se evapore el agua hasta quedarse con una textura melosa.



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios