Ensalada de Tofu de calabaza con berenjena


ngredientes para 2 personas: 

  • 1/4 calabaza
  • 4 cucharadas de hariba de garbanzo
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 1/2 lechuga romana
  •  1 cebolla
  • 3 pizcas de sal yodada
  •  pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones:

Tofu de calabaza:
  • Hervir la calabaza hasta que se ablande, añadir 4 cucharadas de harina de garbnzo y mover hasta que se haga un apasta muy densa.
  • Dejar enfriar, pasar a un recipiente cuadrado (tupper) y dejarlo en la nevera.
Ensalada:
  • Hacer la berenja a la planta en láminas.
  • Cortar la verdura y ponerla en un bol.
  • Aliñar y remover.
  • Servir en los platos y añadir el tofu troceado y la berenjena troceada en tiras.


Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios