ngredientes para 2 personas:
- 1/4 calabaza
- 4 cucharadas de hariba de garbanzo
- 1 berenjena
- 1 tomate
- 1/2 lechuga romana
- 1 cebolla
- 3 pizcas de sal yodada
- pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
Tofu de calabaza:
- Hervir la calabaza hasta que se ablande, añadir 4 cucharadas de harina de garbnzo y mover hasta que se haga un apasta muy densa.
- Dejar enfriar, pasar a un recipiente cuadrado (tupper) y dejarlo en la nevera.
Ensalada:
- Hacer la berenja a la planta en láminas.
- Cortar la verdura y ponerla en un bol.
- Aliñar y remover.
- Servir en los platos y añadir el tofu troceado y la berenjena troceada en tiras.
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
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