Ensalada de lentejas con granada y manzana


Ingredientes para 2 personas: 

  • 70 g de lentejas por persona.
  • 1 granada
  • 1 manzana
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 pizcas de sal yodada
  •  pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • vinagre de manzana.

Instrucciones:

  • Poner las lentejas en la olla express durante 15 minutos e inmediatamente después sacarlas y colarlas para que se queden aldente.
  • Cortar la cebolla en trocitos y dejarla con vinagre de manzana unos minutos.
  • Cortar la manzana y la zanahoria en trozos pequeños.
  • Preparar la granada: cortarla en 2 y con una cuchara golpearla hasta sacar los granos.
  • Mezclarlo todo en un bol grande y aliñar con aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta y vinagre de manzana.



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios