Ensalada de Bonito con Naranja


Ingredientes para 2 personas: 

  • 1/2 lata grande de bonito en conserva.
  • 5 naranjas
  • 1 cebolla
  • media lechuga romana
  • aceitunas negras de aragón
  • 3 pizcas de sal yodada
  •  pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • vinagre de manzana.

Instrucciones:

  • Cortar la cebolla en trozos pequeños y dejarla unos minutos en vinagre de manzana.
  • Cortar las naranjas en trozos medianos.
  • Lavar y cortar la lechuga en tiras.
  • Mezclarlo todo en un bol grande y aliñar con aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta y vinagre de manzana.
  • Servir en los platos y añadir las aceitunas y el bonito por encima.



Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es

Comentarios